
مع اتساع دائرة التمييز العلمي لأساتذه كلية الامام الكاظم (ع) المتمثّلة بنشرهم للبحوث العلمية الرصينة في المؤتمرات المحلية والإقليمية والدولية، ومشاركاتهم العلمية في تحكيم وتقييم البحوث المشاركة في مؤتمرات اخرى ، يعتلي مجددا اساتذتها منصات المناقشات العلمية في جامعة بغداد بمختلف تخصصاتها.
وحل معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل الاستاذ المساعد الدكتور عدي فالح الموسوي في المناقشة التي جرت في قاعة الشهيد محمد باقر الصدر في كلية الاعلام / جامعة بغداد عضوا مناقشا خارجيا في أطروحة الدكتوراه الموسومة “اطر الصراع السياسي في المواقع الاخبارية الالكترونية وعلاقته بتشكيل صورة العملية السياسية” للطالب محمد اسماعيل حسن في قسم الصحافة الاذاعية والتلفزيونية .
وقال الاستاذ المساعد الدكتور عدي الموسوي ” ان المناقشة التي اتسمت أجوائها بالتفاعلية والإثراء العلمي كانت حيوية في موضوعها ومحتواها نظرا لتزامنها مع احداث وقضايا سياسية يعيشها العراق خصوصا والمنطقة عموما وأضاف الموسوي ان انفتاح كلية الاعلام في جامعة بغداد وغيرها من الجامعات على كلية الامام الكاظم (ع) وإشراكها لاساتذتنا في مناقشاتها ومؤتمراتها العلمية يعكس حالة التقدم العلمي للكلية عموما والأستاذ التدريسي خصوصا”.
وتألفت اللجنة العلمية في المناقشة من :
الاستاذ الدكتور عيد النبي خرعل رئيسا، والأستاذ الدكتور وسلم فاضل راضي عضوا مشرفا، والأستاذ المساعد الدكتور هادي عبدالله العيثاوي عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور حسين رشيد العزاوي عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور عدي فالح الموسوي مناقشا خارجيا، والأستاذ المساعد الدكتور دحام علي حسين عضوا مناقشا خارجيا.
وأوصت اللجنة في قرارها باجماع المناقشين قبول الاطروحة وتكليف الطالب اجراء التعديلات والملاحظات بما يتفق وتصويبها علميا.
