
العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
بحث كل من قسم الشريعة وقسم الفكر الاسلامي والعقيدة في كلية الامام الكاظم (ع) اليوم الأحد الموافق 2019/5/5 في اليات الامتحانات الوزارية التقويمية المزمع إجراءها مطلع الشهر المقبل وبإشراف مركزي ضمن اللجان العلمية المعينة في الجامعات والكليات الحكومية والأهلية المناظرة.
ومثل كلية الامام الكاظم (ع) عن قسم الفكر الاسلامي والعقيدة رئيس القسم الدكتور احمد البطاط فيما مثل قسم الشريعة رئيسه الدكتور مسلم الفاضلي، وشهدت اجواء الاجتماع – الذي عقد مع الاقسام المناظرة في الجامعة العراقية – مستوى متقدم من التنسيق العالي في الأدوات والخطط التي سيشهدها الامتحان التقويمي بتجربته الحديثة للعام الدراسي الراهن.
واشار كل من البطاط والفاضلي ان أقسامها على جهوزية تامة واستعداد كامل لإجراء الامتحانات الوزارية التقويمية التزاما بالتوجيهات والتعليمات التي أكدت عليها العمادة انطلاقا من ايمانها بالركون للغة العلمية المشتركة مع الجامعات العراقية الرصينة الرسمية.
الجدير بالذكر ان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أصدرت تعليمات وضوابط جديدة لإجراء الامتحانات النهائية للمرحلة الرابعة بعنوان الامتحان التقويمي الذي يجمع الاقسام العلمية في الجامعات والكليات الأهلية في إطار توزيع علمي وجغرافي بما يخدم المسيرة التعليمية في العراق ويعزز موقعها ضمن خارطة التعليم الدولي والإقليمي .