
بمناسبة ذكرى يوم الجامعة وبإشراف السيد م.عميد كلية الامام الكاظم الجامعة اقسام ذي قار الأستاذ وسام لهواك الزهيري
نظمت شعبة العلاقات العامة والإعلام
الكرنفال العلمي السنوي بمناسبة ذكرى تأسيس الكلية يوم الاربعاء الموافق 2018/12/12 .
حيث تضمن الكرنفال فعاليات علمية مختلفة من ندوات و ورش و تكريم المتميزين من اساتذة و طلبة بالاضافة الى ذلك معارض صور فوتوغرافية و كتاب علمي وثقافي و معارض خط و رسم وفنون تشكيلية و فعاليات علمية أخرى .
وكانت الفعاليات بمشاركة كافة الأقسام العلمية بالتعاون مع مؤسسات حكومية بنفس اختصاص القسم العلمي ،
بالاضافة الى ذلك التنسيق مع نقابات وجمعيات و مؤسسات مجتمع مدني مختلفة لتنظيم فعاليات متنوعة .
وشهد الكرنفال ابتهاج وسرور جميع الحاضرين من الضيوف (مسؤوليين محليين و رؤساء دوائر و مختصين في الشأن العلمي ) و حضور إعلامي مميز لوسائل اعلام المقروءة والمسموعة والمرئية .
وتحدث الزهيري الإعلام الكلية أن هذا الكرنفال العلمي السنوي يعد من أبرز النشاطات السنوية كونه يحتوي على فعاليات علمية مميزة ومختصة وتعاونية مع مختلف المؤسسات .
وأثنى على جهود شعبة العلاقات العامة والإعلام في تنظيم الكرنفال ،
مباركا لعمادة الكلية و كوادرها التدريسية والإدارية هذه المناسبة السعيدة ، متمنيا لها مزيد من التقدم و التوفيق .
يذكر ان عمادة كلية الامام الكاظم الجامعة تحتفل بالذكرى السنوية العاشرة لتأسيس الكلية .
