
العلاقات العامة والإعلام – I.K.C – بابل
للسمعة العلمية الطيبة التي حضيت بها كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام بابل بين الأوساط الأكاديمية في محافظة بابل فقد نالت اهتمام كبير من السلطات التشريعية والتنفيذية فضلاً عن التبادل العلمي مع الجامعات وخصوصا جامعة بابل .
زار النائب في البرلمان العراقي السيد صادق مدلول السلطاني كلية الإمام الكاظم عليه السلام أقسام بابل وكان في استقباله السيد معاون العميد لإدارة أقسام بابل الأستاذ المساعد الدكتور أحمد الركابي وعدد من اساتذة الكلية .
تباحث الطرفان أهمية دعم المؤسسة العلمية والاهتمام بمخرجات الجامعات الحكومية وإعدادهم بشكل يتناسب مع حاجة البلد . وأكد السيد النائب على دعمه للكلية كونها صرحا علميا مهما في المحافظة وضرورة أن تستكمل كافة مرافقها وبناها التحتية .
ومن جهته ثمن السيد معاون العميد لإدارة أقسام بابل الزيارة الكريمة للسيد النائب واهتمامه بأقسامها في بابل .
والجدير بالذكر أن الامتحانات النهائية تجري بانسيابية عالية واهتمام ملحوظ من أساتذة وإدارة الكلية.