آخر الأخبار

المعاون العلمي ورئيس لجنة الاستلال د. صلاح بالتعاون مع قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الامام الكاظم (ع) ينظم دورة حول استلال البحوث/ Turnitin

المعاون العلمي ورئيس لجنة الاستلال د. صلاح بالتعاون مع قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية الامام الكاظم (ع) ينظم دورة حول استلال البحوث/ Turnitin

العلاقات والاعلام / C.I.K – بغداد

 

بأهتمام كبير من عمادة كلية الكاظم (ع), وإشراف مباشر من قبل معاون العميد للشؤون العلميه والدراسات العليا الدكتور حيدر الجزائري, تم الانتهاء من ورشة العمل المعده من قبل جمعية ( معاً لحماية الانسان والبيئة) التي قدمت ورشة تدريبية لبرنامج الاستلال الالكتروني (Turnitin) ضمن مجموعة من اساتيذ الكلية يمثلون لجنة الاستلال الالكتروني بمختلف التخصصات العلمية للكلية, وبرئاسة الاستاذ المساعد الدكتور صلاح رهيف امير ولمدة ثلاثة ايام من تاريخ 9 / 11 / 2019.

 

وقال الدكتور حيدر الجزائري بتصريح خص به علاقات واعلام الكلية C.I.K, حرصاً من عمادة الكلية وتأكيدها على ضرورة اقامة دورات وورش عمل مكثفة لاساتيذ الكلية, نظمنا هذه الورشة حول استعمال البرامج الخاصة بألاستلال الالكتروني مشيراً: الى ان الورشة تضمنت تقديم شرحاً مفصلاً لبرنامج عالمي يُعنى بتحديد نسبة الاستلال للبحوث والدراسات والرسائل والاطاريح من شركة (Turnitin) الرائد الاول في كشف الاستلال.

 

كما اكد الاستاذ المدرس امجد التميمي مدير قسم تكنولوجيا المعلومات, ان إقامة مثل هذه الدورات والورش يأتي ضمن المتطلبات الاساسية لزيادة واثراء ثقافة البحث العلمي فضلاً عن تحقيق اهداف المؤسسة لتطوير امكانيات وقابليات اساتيذها خصوصاً فيما يخص جانب الترقيات العلميه وبحوث المؤتمرات فضلاً عن بحوث الدراسات العليا ومجلة الكلية وغيرها.

 

ومن الجدير بألذكر ان عمادة الكلية وجهود عميدها الدكتور غني الخاقاني ينصب على الجوانب العلمية بنفس الطموح الذي يسعى لتطوير الجوانب الفنية والادارية, لذا فألعماده مشرعة الابواب لتنحية وتطوير هذه الجوانب مع المؤسسات والمنظمات والجامعات المحلية والاقليمية والدولية.

 

وفي ختام الورشة قدم القائم على التدريب الدكتور اصيل محمد رحمن ممثل جمعية معاً لحماية الانسان والبيئة ملخصاً عن الافكار والبرامج الاخرى التي تقدمها الجمعية والتي يمكن للكلية الافادة منها مستقبلاً, ثم تلاهُ توزيع شهادات المشاركة في الورشة من قبل الدكتور حيدر الجزائري على الاساتيذ اعضاء لجنة الاستلال في كليتنا كلية الامام الكاظم (ع).

 

مقالات ذات صله