
زار معاون عميد كلية الامام الكاظم(ع) اقسام النجف الاشرف الدكتور محمدكاظم الربيعي والوفد المرافق له من مقرري واساتذة الاقسام العلمية والتقى برئيس مجلس محافظة النجف الاستاذ خضير نعمة الجبوري وعدد من اعضاء المجلس يوم الثلاثاء الموافق 2018/3/6 للتباحث حول الامكانات المتاحة من اجل تخصيص قطعة ارض للكلية .
وبيّن الدكتورالربيعي ان كلية الامام الكاظم(ع) اصبحت من الكليات المهمة ولها دور كبير في استقطاب الطاقات العلمية وتعتمد على تحقيق الرصانة العلمية من جانبه تحاور الوفد بتقديم الدعم اللازم للكلية كونها تعد من الكليات الحكومية في محافظة النجف الأشرف و التي تقدّم علومها لعدد كبير من الطلبة في الدراسة الصباحية التي تكون مجانية فضلاً عن الدراسة المسائية .
من جانبه ابدى الاستاذ الجبوري شكره وتقديره لهذه الزيارة وابدى تعاونه الكبير مع الكلية ووعد الجبوري واعضاء مجلس المحافظة بتقديم الدعم اللازم .
وفي الختام اكد الدكتور محمد الربيعي على ان كلية الامام الكاظم(ع) وحسب توجيهات عميد الكلية الدكتور غني الخاقاني على ضرورة الاهتمام بالواقع العلمي للطلبة وتهيئة الظروف والمكان المناسب لهم .
