
العلاقات والإعلام / I.K.C – بغداد
ضمن النشاطات الدورية التي تبنتها عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) وضمن توجهيات عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني التي وجه على ضرورة إقامة الدورات الادارية والعلمية في العراق وخارجه، اختتم اساتذة كلية الإمام الكاظم (ع) يختتمون الدورة الخاصة بإدارة الخدمة الجامعية المنظمة من قبل شعبة التعليم المستمر المقامة بالامارات العربية المتحدة.
وصرح مدير شعبة التعليم المستمر الدكتور نصير كاظم في تصريح خص به علاقات وإعلام الكلية I.K.C : ” ضمن توجيهات عمادة الكلية التي حرصت على اقامة الدورات، نظمنا دورة وبالتعاون مع الملتقى الثقافي العراقي في دبي، مضيفا ان الدورة تناولت المفاهيم الادارة واسسها والتجربة الإماراتية الناجحة في إدارة التعليم والمؤسسات الحكومية وأنواع الإدارة وايجابياتها وسلبياتها “.
هذا وحاضر في الدورة كل من : (د. دانا كمال من الإمارات العربية المتحدة / د. غسان فؤاد من دولة كندا / د. ايمان الخفاجي.من العراق)
بدورهم أبدى القائمون على الدورة اعجاباهم الكبير ع حرص عمادة الكلية على إقامة مثل هذه الدورات التي تصب في جانب تطوير الهيئة التعليمة.
وعلى هامش الدورة تم عقد ملتقيات تم التعريف فيها بكليتنا حيث قدم السيد مدير التعليم المستمر نبذة تعريفية عن المنجزات التي حققتها خلال المدة الأخيرة من تطور في مجال التعليم والتدريب.
هذا واتفق الطرفان على مد جسور التعاون وإمكانية عقد مذكرة تفاهم مع المؤسسات التعليمية الإماراتية والإفادة من تجربتهم الرائدة في التعليم.