آخر الأخبار

اساتذة قسم الادارة والاقتصاد  في كلية الإمام الكاظم (ع) يشاركون بالمؤتمر الاقتصادي المقام بجامعة السليمانية

اساتذة قسم الادارة والاقتصاد  في كلية الإمام الكاظم (ع) يشاركون بالمؤتمر الاقتصادي المقام بجامعة السليمانية

 

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد

مثل كلية الإمام الكاظم (ع)التدريسيان في الكلية(م.م إبراهيم الشمري) و (م.م. قاسم المعموري ) في مؤتمر كليه الإدارة والاقتصاد _ جامعة السليمانية بالبحث الموسوم ( دور ممارسات حوكمة الشركات وأثرها في تعزيز استراتيجيات معالجة الأزمات بحث تطبيقي في شركة الاتحاد للصناعات الغذائية ) وتحت شعار ( استشراف الأزمات وتحدياتها ) .

حيث اتسم البحث الموسوم أعلاه بطرح استراتيجيات جديده تساهم بحل الأزمات من خلال ستخدام مداخل حوكمة الشركات وتقديم طروحات جديدة يستفاد منها للباحثين الآخرين وكذلك تقديم روئ وآفاق جديدة (لشركة الإتحاد للصناعات الغذائية في بابل) موضوع البحث.

واتسم المؤتمر بمشاركة علمية واسعة لعدد كبير من أساتذة الادارة والاقتصاد في العراق من أجل النهوض بواقع البلد في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية المختلفة.

مقالات ذات صله