قسم الإعلام يبحث آفاق التعاون مع نقابة الصحفيين فرع ذي قار

العلاقات العامة والإعلام ذيIKCقار

بحث مقرر قسم الإعلام الدكتور أنمار غافل صيهود مع وفد نقابة الصحفيين العراقيين فرع ذي قار التعاون الثنائي بين القسم والنقابة.
جاء ذلك خلال استقبال الدكتور انمار غافل لعضو الهيئة الإدارية في فرع النقابة الاستاذ حازم محمد حبيب ومنسق الأنشطة علي العتابي بحضور اعضاء الهيئة التدريسية في القسم .

وتناول الجانبان دعم قسم الإعلام لنقابة الصحفيين من خلال توفير الاساتذة المحاضرين في اقامة الورش المتخصصة لتطوير مهارات الصحفيين .

فيما ابدت النقابة استعدادها لعموم الطلبة في الكلية وايجاد فرص تدريبية للطلبة في وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة .

وقال الدكتور أنمار غافل أن هذه اللقاءات تهدف إلى مد جسور التعاون بين المؤسسة الاكاديمية ونقابة الصحفيين بوصفها منظمة مهنية وبما يساعد على تطوير مهارات الطلبة وخلق فرص عمل لهم مستقبلاً .

يذكر ان كلية الامام الكاظم الجامعة اقسام ذي قار تبادلت الزيارات سابقا مع نقابة الصحفيين العراقيين فرع ذي قار من أجل خدمة أبناء المحافظة من الطلبة والإعلاميين .