عمادة كلية الامام الكاظم (ع) توفد لجنة لاقسام الكلية في ميسان

ضمن خطة عمادة كلية الإمام الكاظم ( ع) في متابعة سير الامتحانات النهائية للعام الحالي وحسب توجيهات العمادة زارت أقسام الكلية في ميسان اللجنة المشكلة من قبل عمادة الكلية لمتابعة سير الامتحانات بأقسام الكلية في ميسان حيث استقبل السيد معاون العميد لإدارة أقسام ميسان الأستاذ وسام فايز الموسوي كلاً من الدكتور علي عبد الله عفريت والاستاذ أياد داوُد كويز مدير قسم القانونية.

هذا ورافقهم السيد معاون العميد بجولة للقاعات الامتحانية تفقدوا من خلالها سير الامتحانات واطلعوا على اوضاع الطلبة واحتياجاتهم.

وفِي نهاية الزيارة شكر وفد العمادة الجهود الاستثنائية لإدارة أقسام ميسان في تنظيمها للامتحانات وتنظيمها للقاعات الامتحانية وحرصها على رفع اسم الكلية عالياً.

كذلك شكر السيد معاون العميد لإدارة أقسام ميسان حرص العمادة على الارتقاء بالواقع المعرفي والعلمي بالكلية وقدم الشكر لوفد العمادة على زيارتهم.