وفد كلية الإمام الكاظم (ع) ينظم زيارة لكلية التربية إبن رشد

نظم وفد من كلية الإمام الكاظم (ع) زيارة إلى كلية التربية ابن رشد ضم الدكتور جاسم مزعل معاون العميد للشؤون العلمية، والدكتور مرتضى جبار معاون العميد للشؤون الادارية، وكان باستقبالهما السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع .

وتبادل الطرفان خلال الزيارة الحديث عن العملية التعليمية وسبل الارتقاء بها وحلحلة المشكلات التي تواجهها .

بدوره ابدى السيد عميد كلية التربية إبن رشد استعداد الكلية إجراء تعاون مشترك مع كلية الامام الكاظم (ع) على الاصعدة كافة بحكم ما تمتلكه من خبرات وامكانات علمية وادارية كفيلة بتحقيق الطموح الذي يسعى له الجميع.

وفي ختام اللقاء كرم السيد العميد كُلاً منهما بدرع الكلية ، مودعاً اياهما بأجمل عبارات الثناء والاحترام .

تأتي الزيارة ضمن اهتمامات كلية الإمام الكاظم (ع) وخططها المتبعة التي وضعتها عمادة الكلية بإجراء وعقد تعاون مشترك مع مختلف الجامعات العراقية والعربية .

يُذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) نظمت العديد من الزيارات المحلية والعربية والعالمية لترصين العمل العلمي والجانب التربوي الذي من شأنه يخدم المسيرة التعليمية داخل الكلية .