زيارة معاون عميد كلية الإمام الكاظم (ع) للشؤون الإدارية وأمين مجلسها لأقسام الكلية في بابل

زار معاون عميد كلية الإمام الكاظم (ع) للشؤون الإدارية والمالية الدكتور مرتضى جبار وأمين مجلس الكلية الدكتور محمد عبد الرضا أقسام الكلية في بابل للاطلاع على سير الامتحانات النهائية وواقع الكلية عموماً , وكان في استقبالهم الدكتور احمد الركابي معاون العميد لإدارة أقسام بابل الذي رحب بالزيارة الكريمة ، مثمناً دعم عمادة الكلية واهتمامها بأقسام بابل والعمل على توفير أفضل سبل الارتقاء العلمي لها .
ومن جانبه أشاد الدكتور مرتضى جبار بالجهود القيّمة لاقسام الكلية في بابل والسمعة الكريمة التي تتسم بها بين أوساط المجتمع البابلي .وقد أستمع السيد المعاون إلى الطلبة وأستفهم عن أحوالهم وأجواء الامتحانات ، ووقف على احتياجات الكلية من الأمور الإدارية ووعد بتذليل العقبات وتوفيرها .
وفي ختام الزيارة اكد السيد معاون العميد لإدارة أقسام بابل بضرورة تكثيف وتظافر الجهود في سبيل أكمال الإجراءات الخاصة للبناية الجديدة لأقسام الكلية في بابل والانتقال اليها في العام الدراسي المقبل ، وشكر الدكتور احمد الركابي السيد معاون العميد للشؤون الإدارية والسيد أمين مجلس الكلية زيارتهم الكريمة .