بدء امتحانات الفصل الثاني في كلية الإمام الكاظم (ع) لطلبة الماجستير 2016- 2017

أجرى أربعة وثلاثون طالباً وطالبة من طلبة الماجستير في كلية الإمام الكاظم (ع) للعلوم الإسلامية الجامعة للسنة الدراسية 2016-2017 ولقسمي العلوم الإسلامية بفرعيه (علوم القرآن والحديث – والفكر الإسلامي) و اللغة العربية بفرعيه (اللغة – والأدب) حيث أجرى الطلبة امتحانات الفصل الثاني للسنة التحضيرية.

وقد أشاد السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا د.جاسم الزيدي خلال تفقّده مجريات الامتحانات بالجهود التنظيمية للجنة الامتحانية، مثنياً في الوقت نفسه على ما أبداه طلبة الدراسات من التزام وحرص كبير في تطبيق التعليمات والضوابط. وأكد رئيس قسم الدراسات العليا د.محمد الواضح ان امتحان اليوم الأول جرى بانسيابية عالية وحرص كبير لطلبة الدراسات العليا من خلال التزامهم بالضوابط والإرشادات الامتحانية التي من شأنها ان تسهم بانجاح العملية الامتحانية.