مشاركة متميزة ﻻساتذة كلية الامام الكاظم (ع) في مؤتمر اﻻتحاد الدولي للمؤرخين

شارك ثلاث من أساتذة كلية اﻻمام الكاظم (ع) أقسام بابل في المؤتمر الدولي اﻻول الذي عقده اﻻتحاد الدولي للمؤرخين بعنوان ( تطور النظام البرلماني والدستوري العربي … دراسة تاريخية سياسية قانونية مقارنة ) وذلك في يومي 16-17/5/2017 في فندق المنصور ميليا ببغداد بحضور رئيس البرلمان العراقي وعدد من النواب وأمين جامعة الدول العربية المساعد وعدد من السفراء وأعضاء السلك الدبلوماسي وحضور مميز ﻻساتذة التأريخ والقانون والعلوم السياسية من مختلف اﻻقطار العربية واﻻقليمية ومن الجامعات العراقية المختلفة .

وقدّم أساتذة الكلية المشاركون أوراق بحثية مهمة عن الدعاية الإنتخابية وأهميتها وعن المؤسسة التشريعية في العهد الملكي وعن النظام اﻻنتخابي . وقد نالت تلك اﻻبحاث استحسان واعجاب رؤساء الجلسات العلمية والباحثين .

وعلى هامش المؤتمر جرت لقاءات بين معاون العميد ﻻدارة أقسام بابل د. أحمد الركابي المشارك في المؤتمر مع أساتذة من تونس ومصر ومع عميد كلية اﻻداب جامعة منوبة في تونس الدكتور الحبيب القزدغلي الذي أعرب عن استعداده للتواصل ومد جسور التعاون . وقد كُرِم المشاركون بشهادات تقديرية.