مشاركة كلية الامام الكاظم (ع) في ورشة العمل التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة

جانب من مشاركة الدكتور أ.م حيدر ابراهيم محمد مدير قسم التسجيل ممثلاً لكلية الامام الكاظم (ع) في ورشة العمل التي اقامتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة وبحضور مدراء التسجيل للجامعات العراقية وكان الهدف منها مناقشة المقترحات المستحدثة للنقل والاستضافة وضوابط وشروط القبول للعام القادم وقد تم التعريف بالكلية والثناء عليها لمدى التزامها بالقبول والضوابط الصادرة من الوزارة من قبل الدكتور سهيل مدير عام دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة.