قسم علوم القرآن والحديث يقيم مؤتمره الطلابي الثقافي الثالث

برعاية السيد عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي ، وتحت شعار ( علي مع القرآن … والقرآن مع علي ) عقد قسم علوم القرآن والحديث مؤتمره السنوي الثالث بحضور السيد العميد وعدد من أساتذة وطلبة الكلية ، يوم الأحد 2017/4/16 .

بدأ المؤتمر بقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء الوطن، ثم عزف النشيد الوطني العراقي .

بعدها القى السيد العميد كلمة قال فيها : ” تشهد الكلية نهوضاً علمياً سريعاً ومشاريع ثقافية لرفع المستوى الأكاديمي للطلبة بما ينسجم والهوية الإسلامية لكلية الإمام الكاظم (ع)، مشيراً الى أن مدرسة أهل البيت تميزت بأرث كبير رفد الإنسانية بكافة مقومات الحياة .

وأشار السيد العميد على الطلبة لكتابة بحوث تخص علوم آل البيت (عليهم السلام)، مؤكداً أن الأيام المقبلة ستشهد إصدار مجلة في كلية الإمام الكاظم (ع) خاصة ببحوث الأساتذة كما ندرس طباعة بعض من بحوث الطلبة ، بعدها ألقى عدد من طلبة قسم علوم القرآن والحديث بحوثهم العلمية .

وفي الختام تم توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على الطلبة الباحثين.