قسم هندسة تقنيات الحاسوب/ اقسام النجف يشارك في المعرض العلمي المقام في كلية التربية

شاركت كلية الامام الكاظم(ع) / اقسام النجف الاشرف قسم هندسة تقنيات الحاسوب في المعرض العلمي الذي اقيم في كلية التربية في جامعة الكوفة . وقال معاون عميد اقسام النجف الاشرف الدكتور محمد النويني ” ان قسم هندسة تقنيات الحاسوب قد شارك في معرض كلية التربية في جامعة الكوفة من خلال مقرر القسم والأساتذة والطلبة وقد كانوا مميزين في مشاركتهم ضمن المعرض” من جانبه اكد مقرر قسم هندسة تقنيات الحاسوب الاستاذ سعد الفضلي ” ان مشاركتنا في المعرض جاء من اجل اظهار اسم كلية الامام الكاظم (ع) وتعريف الجهات ذات العلاقة بالأفكار والعمل الذي يقدمه الاساتذة والطلبة ، لذلك أُعجب الحاضرون بالقسم وتم تكريمنا من قبل الجهة المنظمة للمعرض”.