
برعاية السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي، نظم يوم الأربعاء 2017/2/1 قسم التاريخ زيارة إلى مؤسسة (أبي الأيتام) الإنسانية والثقافية، وذلك بحضور قسم العلاقات العامة والإعلام .
وقال السيد رئيس القسم الدكتور رحيم عباس ” تعتبر زيارتنا للمؤسسة خطوة مهمة في التعرف والإطلاع على احتياجات الأيتام ودعمهم من قبل الكلية ” .هذا واستمع الوفد إلى شرح مفصل من قبل القائمين على المؤسسة والخدمات التي تقدم إلى الأيتام وعوائلهم، مؤكدا أن الكلية سعت وستسعى إلى الإهتمام بدعم شريحة الأيتام , وعلى هامش الزيارة قدم وفد قسم التاريخ مجموعة هدايا مقدمة من قبل أساتذة وطلبة القسم إلى الأطفال الأيتام .
بدورهم ثمن القائمون على المؤسسة دور كلية الإمام الكاظم (ع) واهتمامها بتلك الشريحة , يأتي القيام بالزيارات الميدانية من قبل أقسام كلية الإمام الكاظم (ع) إلى المؤسسات الخيرية والثقافية ضمن اهتمامات الكلية ودعمها المتواصل لتلك النشاطات .
