🏆 تتويج فريق كلية الإمام الكاظم بكأس بطولة الجامعات العراقية

تُوِجَ فريق كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) لخماسي الكرة بالمركز الأول، بعد تحقيقه فوزاً مستحقاً أمام الجامعة المستنصرية بنتيجة ( ١٤ هدف مقابل ٣) ضمن بطولة الجامعات العراقية .

وقال مسؤول شعبة النشاط الرياضي الدكتور علي ناظم في تصريح له لعلاقات وإعلام الكلية : ” حصولنا على أول كأس في بطولة جمعت كافة الجامعات العراقية وتتويج الفريق جاء ثمرة جهود وتدريبات مكثفة، مشيداً بالوقت ذاته بمهارات الفريق الاحترافية الجيدة الذي جاءَ نتيجة الدعم المتواصل لعمادة الكلية ” .

بدوره أكد منسق البطولة الكابتن عدنان منهل بأن شعبة النشاط الرياضي وبدعم الجميع ساعية نحو الافضل لتحقيق المزيد من الانجازات الرياضية .

وشهدت المباراة النهائية حضور جماهيري للطلبة ومن مختلف الجامعات و الكليات .

وفي ختام المباراة تم تكريم فريق كلية الإمام الكاظم (ع) الحاصل على كأس البطولة، فضلاً عن تكريم مجموعة من اللاعبين المشاركين .