وفد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يزور كلية الإمام الكاظم (ع)

زار وفدٌ من وزارة التعليم العالي و البحث العلمي كلية الإمام الكاظم (ع) للتباحث حول أهم القضايا العلمية، أبرزها فتح الاقسام المعلقة في الدراسات العليا.

وقد ضم الوفد المؤلف من الدكتور عبد الجبار علي حسين مدير الدراسات في وزارة التعليم العالي وعدد من أساتذة جامعة بغداد للنظر في إمكانية المصادقة على خطة الاقسام المعلقة.

وأجرى الوفد عدد من اللقاءات مع معاون العميد للشؤون الادارية، ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل، ومدير قسم الدراسات العليا والحديث عن أهم المنجزات المتحققة على المستوى العلمي والتعليمي .

وأكد وفد الوزارة على دعمهم للكلية وما تحتاج من امكانيات ممكن ان توفرها الوزارة للكلية .

وقد أثنى الوفد الزائر على التطور العلمي و التربوي ومدى التزام الكلية بآليات وزارة التعليم العالي .

هذا وتجول الوفد في أروقة كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) وتفقدهم لقسم المكتبة، و القاعات الخاصة بالورش الهندسية الخاصة بتطبيق طلبة قسم الهندسة .