وفد من كلية الامام الكاظم (ع) يلتقي رئيس جامعة واسط

بناءاً على توجيهات عمادة كلية الامام الكاظم (ع) التقى وفد من اقسام واسط برئاسة السيد معاون العميد الدكتور احمد صبر الكلابي مع رئيس جامعة واسط أ. د. عبد الرزاق أحمد النصيري وتم التباحث بشأن التعاون المشترك في المجال العلمي والاكاديمي وسلم الوفد درع الكلية وهدية السيد العميد الى رئيس الجامعة.
بدوره اعرب السيد رئيس الجامعة استعداده الكامل للتعاون مع كلية الامام الكاظم (ع) في جميع المجالات منها تبادل الخبرات وعقد المؤتمرات وورش العمل والندوات المشتركة كذلك فَتَحَ ابواب المكتبة المركزية للجامعة امام طلبة كلية الامام الكاظم (ع)، وقد عبّر عن فرحه وسعادته لما تقوم به الكلية من تقدم في المشاريع الاكاديمية والفكرية والثقافية ، بعدها قدم درع جامعة واسط الى السيد العميد
يُذكر ان اللقاء حضره كل من المعاون الإداري لرئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور مازن الحسني ومدير اعلام الجامعة السيد علاء العتابي و تم تغطية اللقاء من قبل قناة الجامعية الفضائية.