وفد من كلية الإمام الكاظم (ع) يحضر جلسات البرنامج التدريبي لبناء القدرات للملاكات التدريسية والإدارية في النجف الاشرف

برعاية عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) ، وإشراف السيد العميد الدكتور علي اليعقوبي وتلبية للدعوة الكريمة الموجهة من قبل كلية الدراسات الإنسانية الجامعة التابعة إلى العتبة العباسية المقدسة / قسم التربية والتعليم العالي، وبالتعاون مع كلية الخليج سلطنة عُمان.

حضر وفد بعضوية الدكتور محمد النويني/معاون العميد لأقسام النجف الاشرف، والدكتور ماهر الخليلي مدير قسم ضمان الجودة، والدكتور صلاح الزاملي مدير العلاقات العامة والإعلام، للمشاركة بالبرنامج التدريبي لبناء القدرات للملاكات التدريسية والإدارية، يوم الجمعة الموافق 2017/1/20، في قاعة المؤتمرات بكلية الدراسات الإنسانية الجامعة في النجف الاشرف .

تضمن البرنامج كلمة للدكتور تقي العبدواني من سلطنة عمان، وكلمة عميد كلية الدراسات الإنسانية الجامعة الدكتور صفاءالموسوي، ثم ورشة عمل في التخطيط الإستراتيجي لكليتنا، والعوامل المؤثرة في إتجاه التغيير الإيجابي وتناول المعطيات والتحديات بالدراسة والتحليل، والمقترحات الناجمة في البناء المؤسساتي والعمل الجماعي وتوحيد الجهود .