وفد من أساتذة وطلبة الكلية يزورون سماحة المرجع الديني السيد علي السيستاني (دام ظله)

نظمت كلية الإمام الكاظم (ع) وبإشراف قسم العلاقات والإعلام زيارة إلى كربلاء المقدسة،و النجف الأشرف لزيارة مرقد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (ع) والمرجعية الدينية العليا .

وتضمنت السفرة زيارة مرقد أمير المؤمنين علي بن أبي طالب (ع)، فضلاً عن زيارة المرجع الديني الأعلى سماحة السيد علي السيستاني .

وضم الوفد عدد من أساتذة وطلبة الكلية من أقسام الفكر الإسلامي والشريعة والإعلام والتاريخ .

بدورهم ثمنوا الطلبة إقامة السفرات التي تسهم في تحقيق الرفاهية لطلبتها وتعزيز التواصل بينهم .

يُذكر أن تنظيم هذه الزيارة يأتي ضمن البرنامج الديني المُعد من قبل قسم العلاقات والإعلام وبالتنسيق مع العتبات المقدسة .