وفد الكلية يشارك بأعمال الدورة المقامة في تركيا

شاركت كلية الإمام الكاظم (ع) بفعاليات الدورة المقامة من قبل مركز النهرين للبحوث والدراسات الإستراتيجية وبالتعاون مع مركز ارام في تركيا بوفداً ضم التدريسيان الدكتور نصير كريم والدكتور زاهر عبد الحسين .

وأكد الوفد المشارك على أهمية المشاركة التي تهدف إلى جمع الأكاديميين وإقامة ورش عمل وجلسات حوارية تتناول نتائج الأبحاث والدراسات التي تعود لهم بالفائدة العلمية .

وعلى هامش الزيارة زار وفد الكلية عدداً من مراكز البحوث التركية للإطلاع على عملهم الأكاديمي والجودة الذي يؤديه المركز البحثي .

وفي الختام حصل الوفد المشارك على شهادات تقديرية ومشاركة تثميناً لنجاحهم بالدورة .

يذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) وقعت عدة إتفاقيات مشتركة مع مختلف المراكز البحثية والثقافية وبشقيها المحلي والدولي لترصين الجانب العلمي الذي يسهم في تطوير المسيرة التعليمية خدمةً للطلبة .