وزارة التعليم العالي تصادق على خطة الدراسات العليا لقسمي اللغة العربية والفكر الإسلامي في كلية الإمام الكاظم (ع)

حصلت موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى على خطة الدراسات العليا لكلية الامام الكاظم (ع) للعام الدراسي ٢٠١٨_٢٠١٩

وقد أوضحت دائرة البحث والتطوير في كتاب رسمي خصت به الكلية
انه تمت المصادقة على الاقسام المستمرة في الدراسة، وهي كل من قسم اللغة العربية بفرعيه (اللغة والأدب) وقسم الفكر الإسلامي.

يذكر ان هذين القسمين من الاقسام التي شهدت استمرارية بالدراسة ولم تعلق منذ تأسيس الدراسات العليا عام ٢٠١٥_٢٠١٦ وحتى الان.

ومن المؤمل ان تعلن الكلية عن الاقسام العلمية الاخرى المفتوحة للعام ٢٠١٨_٢٠١٩ بعد ان تستكمل الوزارة إجراءاتها.

1 تعليقات