ورشة عمل عن التعايش السلمي في كلية الامام الكاظم (ع)

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) اقام قسم العلاقات العامة والإعلام ورشة عمل عن موضوعة التعايش السلمي يوم الاحد الموافق 26/11/2017 بحضور عدد كبير من المشاركين من اساتذة وموظفي الكلية، بإدارة فريق عمل متخصص من مركز البحوث والدراسات التابع للجامعة العراقية .

وتناولت الورشة طرح العديد من الافكار والدراسات التي تتعلق بالتعايش السلمي بين افراد المجتمع الواحد على مختلف دياناتهم وقومياتهم وطوائفهم .

وقد طرحت عدد من الاختبارات على المشاركين تمت مناقشتها بشكل تفصيلي بعد الاجابة عليها من خلال النقاشات والمداخلات المستفيضة التي ادت بالتالي الى اتفاق الآراء حول التعايش السلمي وتعزيزه بأطره الانسانية .

وفي الختام شكر المشاركون جميع الجهود الجادة التي اسهمت في اقامة مثل هكذا ورشات عمل تسهم في طرح الافكار العلمية والحضارية التي تعنى بالسلوك الانساني الايجابي كون الانسان بطبيعته يميل الى التطلع الفكري المنفتح والتعايش السلمي مع محيطه الاجتماعي .