هندسة تقنيات الحاسوب يفتتح الورشة الهندسية في أقسام النجف

افتتح قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الإمام الكاظم (ع) أقسام النجف ورشته الهندسية الخاصة بتطبيق طلبة القسم، بحضور المعاونين العلمي د. خنساء حسن والمعاون الإداري لعميد الكلية د. عدنان حافظ ، والسيد معاون أقسام النجف الاشرف د. محمد الربيعي، وعدداً من الأساتذة في بغداد والمحافظات .

وهنئت السيدة المعاون العلمي الدكتورة خنساء البهادلي قسم الهندسة بمناسبة افتتاح الورشة الهندسية، التي تعمل على رفد الطلبة بالجانب التطبيقي والعمل على تطوير قدراتهم وقابلياتهم .

بدوره أكد الدكتور الربيعي على ان كلية الامام الكاظم (ع) تسعى جاهدة لتوفير كل ما يحتاجه الطلبة في مسيرتهم الدراسية .

يُذكر أن كلية الإمام الكاظم (ع) في النجف الاشرف تحتوي على ستة أقسام : القانون، الهندسة، المالية والمصرفية، الإعلام، علوم القرآن، الشريعة .