هندسة الحاسبات يفتتح المعرض العلمي السنوي الثاني لمشاريع تخرج طلبة القسم

نظم قسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام) المعرض العلمي السنوي الثاني لمشاريع التخرج والأجهزة والبرامج الإلكترونية بمشاركة عدد من الطلبة ومن مختلف أفرع الكلية .

افتتح المعرض عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني و عدد من الأساتذة والطلبة .

وشدد الخاقاني في تصريح له لعلاقات وإعلام الكلية على ضرورة الاهتمام والعناية بهذه الفعاليات الاكاديمية لما لها من دور مهم الذي يشخص الطاقات والكفاءات الطلابية.

من جانبه قال رئيس قسم الهندسة الدكتور حسن بخيت في تصريح لقسم العلاقات والإعلام ” حرصنا على إقامة المعرض العلمي سنوياً لنعمل على تشجيع الطاقات الشبابية بين الطلبة كونها تمثل دافع معنوي يسهم في الترويج لصناعاتهم وابتكاراتهم.

بدوره ذكر أحد الطلبة المشاركين من أقسام ذي قار يمثل المعرض خطوة مهمة كونها تعمل على تشخيص الجانب العلمي للطالب، مشيراً إلى أن أقسام ذي قار شاركت بعدد من مشاريع التخرج .

هذا وقد تضمن المعرض العديد من الأجهزة العلمية والإلكترونية وعلى مختلف المجالات .

بدورهم ثمن طلبة الكلية إقامة معارض الكتاب كونها تسهم في عرض النتاجات العلمية التي تهمهم وتجعلها قريبة منهم.

تأتي إقامة المعرض كجزء من الخطة السنوية الذي ينظم من قبل قسم هندسة تقنيات الحاسوب .