نخبة من طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) يقدمون عمل مسرحي جسدوا به ظلامة السيدة رقية

قدم مجموعة من طلبة كلية الإمام الكاظم (ع) عملا مسرحي بعنوان (طفلة في ظلم الاربعين) جسدوا به الظلامة التي لحقت بالسيدة رقية (ع)، اليوم الثلاثاء، 2016/11/8 .

وتضمن العمل المسرحي إبراز الأحداث التي رافقت مسيرة سبايا الطف أثناء رحلتهم والأحداث المؤلمة التي عاشتها السيدة رقية بنت الإمام الحسين (ع) .

بدورهم ثمن الحضور الطلبة المشاركين بتادية وتمثيل العمل المسرحي الذي قدمه الطلبة، مبينين أن العمل المسرحي جسد وركز على جانب مهم من جوانب القضية الحسينية إلا وهو جانب الطفلة المظلومة السيدة رقية بنت الإمام الحسين (ع) ومدى همجية الفكر الأموي الذي ارتكب أبشع الجرائم بحق أطفال آل البيت (ع) .

يذكر أن العمل المسرحي قدمه مجموعة من طلبة أقسام (الشريعة والمالية والمصرفية و القانون)، يأتي ذلك ضمن نشاطات علمية وثقافية حرص الطلبة إقامتها بين الحين والآخر