موظفو كلية الإمام الكاظم (ع) يحضرون دورات تدريبية في مجال السلوك الوظيفي

ضمن اهتمامات السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي بضرورة تكثيف الدورات التدريبية لموظفي الكلية حضر مجموعة من الموظفين الإداريين من قسم الخدمات وشعبة الانضباط الجامعي ورش عمل تدريبية احتنضت فعالياتها مدينة الامام الحسين (ع) للزائرين في كربلاء المقدسة , وتضمنت الفعالية التدريبية محاضرتين الاولى كانت لسماحة الشيخ الدكتور عبد المحيد فرج الله حول اخلاقيات العمل الوظيفي والتكليف الشرعي لاداء الواجبات الملقات على عاتق الموظف والثانية للدكتور علي جعفر حول ادارة الوقت واليات استثماره بشكل فعال .

كما تبرك المشاركون باداء مراسم الزيارة في ليلة الجمعة والمبيت في مدينة الرائرين بجوار ابي عبد الله الحسين واخيه ابي الفضل العباس (عليهما السلام) , وتهدف الدورة إلى ترصين العمل المؤسساتي وزيادة الخبرات الإدارية للموظفين .

بدورهم ثمن الحضور إهتمام العمادة بإقامة الدورات التدريبية التي تنمي السلوك الإداري ورفد الموظف بالخبرات الإدارية .