معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا تعقد اجتماعاً مع رؤساء الأقسام

بتوجيه السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) الدكتور غني الخاقاني عقدت د. خنساء البهادلي معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا اجتماعاً موسع لبحث الآليات العلمية للعام الدراسي الجديد 2018-2017 يوم الخميس : 2017/10/12 .

ناقش الإجتماع أهم المقررات المُسجّلة في محضر الجلسة الذي تضّمن الحديث عن إجراء كلية الإمام الكاظم (ع) عدد من مذكرات التفاهم مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

فضلاً عن مناقشة توفير أقسام داخلية لطلبة الكلية الراغبين بالتسجيل، بالإضافة إلى خفض الأجور لبعض الفئات المشمولة بالقسط وعلى القنوات المحددة ووفق الضوابط .

كما نوقش في الاجتماع شؤون الدراسات العليا، بالإضافة إلى المناهج الدراسية لطلبة الدراسات الأولية .

هذا وتضمن الحديث على ضرورة الإلتزام بالزي الموحد للطلبة الذي يعكس هوية الكلية الإسلامية ، بدورهم قدم المُجتمعون عدة مقترحات لدراستها وادراجها ضمن جدول أعمال مجلس الكلية وبما يخدم المسيرة العلمية للطلبة .