آخر الأخبار

معاون العميد للشؤون الادارية والمالية وأمينة بغداد يتباحثان في عدد من الموضوعات ذات الصلة بتوسيع المساحات الخضراء للكلية ومرافقها العامة

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
بحث المعاون الاداري والمالي لعميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور عدنان حافظ جوده اليوم الأربعاء الموافق 2019/5/8 مع امينة بغداد الاستاذه ذكرى علوش جملة من الموضوعات المتعلقة ذات الصلة بالخدمة التعليمية العامة والمتعلقة بعمل الكلية العمراني وأراضيها في بغداد.

وقال جوده في تصريح لعلاقات واعلام الكلية ” زيارتنا لأمانة بغداد ولقاءنا بامينتها الاستاذه ذكرى علوش يرتبط بسعينا لتعزيز موقع الكلية واستحداثاتها العمرانية التي تشهد ازدهارا منذ اكثر من عام، مضيفا تداولنا في عدد من الموضوعات ذات الصلة من قبيل توسعة المساحات الخضراء في الكلية من خلال ما يمكن ان تقدمه الامانة من دعم وتسهيلات بحكم مسؤولياتها وتجربتها بالصدد، فضلا عن إكساء الشارع الرئيسي القريب من الكلية وبعض مرافقها العامة بالحجر المقرنص لا سيما بعد رفع الحواجز الإسمنتية وحاجتها الى عمليات إكساء مباشر لرفع الضرر الذي تعرضت له بفعل تلك الحواجز” .

واشار معاون العميد للشؤون الادارية والمالية في الاجتماع الذي شهد تطابقا في الرؤى وانسجام في المصالح بحكم المشتركات المتعلقة بالمصلحة العامة أشار “أن محادثاتنا شهدت ايضا التطرق الى استثمار بعض المساحات من مشروع (R2) وبما يضمن استثماره باسلوب يضفي بعدا جماليا على المنطقة التي تحتاج الى مزيد من الاهتمام والخدمات لإظهارها بالشكل المتميز” .

من جهتها؛ ثمنت امينة بغداد الاستاذه ذكرى علوش الزيارة التي عدتها مهمة وضرورية للبت ببعض المتعلقات وتقريب وجهات النظر بين الطرفين لاسيما وان غايات الكلية نبيلة وتستحق الاهتمام لارتباطها بالخدمة المجتمعية، وتعهدت علوش بتوجيه كوادر الامانة والإيعاز بالشروع في تنفيذ ما تم الإتفاق عليه في الاجتماع خدمة للصالح العام.