معاون العميد لأدارة اقسام واسط يستقبل السيد محافظ واسط

أستقبل الدكتور احمد صبر الكلابي معاون العميد لأدارة اقسام واسط الاستاذ مالك خلف الوادي محافظ واسط في مكتبه وتباحث الجانبان سبل الارتقاء بمستوى التعليم في اقسام المحافظة , وقال الوادي أن الوقت قد حان لتسخير كل الجهود والطاقات الممكنة من أجل الارتقاء بهذا الواقع العلمي، اعتماداً على الدور الحيوي لكلية الامام الكاظم (ع) في النهوض بمختلف قطاعات المجتمع من خلال المساهمة الفاعلة في بناء مجتمع المعرفة وترسيخ الأسس الداعمة لاحترام العلم والعلماء، انطلاقاً من قيمنا ومبادئنا المستمدة من موروثنا الحضاري العربي والإسلامي.
وتم خلال اللقاء الأطلاع على واقع الكلية التدريسي وزيارة عدد من الاقسام والتعرف على احتياجات الكلية من خلال شرح قدمه الكلابي وكيفية النهوض بها نحو الافضل وتوسيع الدراسة فيها مستقبلاً. واثنى المحافظ على الجهود المخلصة لعمادة الكلية في بغداد والدور الكبير للدكتور احمد صبر والكوادر التدريسية فيها لما يبذلونه من جهود مخلصة للنهوض بمستوى التعليم في هذه الكلية . ورافق السيد المحافظ خلال تلك الزيارة عضو مجلس واسط الست ساجدة نزر بحضور الدكتور عقيل المنيهلاوي والدكتور حيدر الدراجي.