السيد معاون العميد لأدارة اقسام النجف الأشرف يلتقي عميد كلية الأدارة والأقتصاد في جامعة الكوفة

النويني يلتقي عميد كلية الأدارة والأقتصاد ويبحث معه سبل التعاون

التقى معاون عميد كلية الإمام الكاظم(ع) اقسام النجف الأشرف الدكتور محمد النويني والوفد المرافق له عميد كلية الادارة والاقتصاد الدكتور يوسف حجيم الطائي وتم التباحث حول سبل التعاون بين أقسام النجف الأشرف وكلية الأدارة والأقتصاد في جامعة الكوفة .

مشيراً الى ان هذه الزيارة تأتي وفق توجيهات عميد كلية الإمام الكاظم(ع) الدكتور علي اليعقوبي للتواصل مع الجامعات والكليات الاخرى والتعاون المشترك معهم.
وأكد النويني ” ان اقسام النجف الاشرف سوف تعمل على الاستفادة من امكانيات كلية الأدارة والأقتصاد بعد ان رحب الدكتور يوسف بالأمر ”
من جانبه بيّن عميد كلية الأدارة والأقتصاد الدكتور يوسف الطائي ان الكلية على أتم الأستعداد للتعاون المشترك بينها وبين كلية الامام الكاظم(ع) من جميع الجوانب .