معاون العميد في أقسام ميسان يستقبل رئيس لجنة الخدمات والاعمار بمجلس النواب العراقي

استقبل الدكتور السيد عدنان عباس البطاط معاون العميد لإدارة أقسام ميسان الأستاذ ناظم گاطع الساعدي عضو مجلس النواب العراقي رئيس لجنة الخدمات والإعمار .

في بدء اللقاء رحب السيد معاون العميد بالأستاذ ناظم الساعدي والوفد المرافق له وتم التباحث خلال الزيارة بعدة امور منها تهم الواقع التعليمي بالكلية والآلية التي اتبعتها وزارة التعليم العالي بترصين الكلية وتم مناقشة مواضيع تهم طلبة وخريجي الكلية وآلية القبول و امور اخرى تهم الواقع الخدمي في ميسان .

وعلى هامش الزيارة قدم السيد النائب كتب شكر وتقدير للسيد معاون العميد وبعض من مسؤولي الشعب الإدارية .

وفي ختام الزيارة شكر الدكتور عدنان البطاط النائب ناظم الساعدي على زيارته وتواصله مع الكلية .