معالي السيد وزير التعليم العالي يشيد بالتقدم الايجابي في اداء كلية الامام الكاظم (ع)

بحضور السيد عميد الكلية الدكتور علي عيسى اليعقوبي ترأس معالي السيد وزير التعليم العالي الدكتور عبد الرزاق العيسى اجتماعاً للجنة التحضيرية لتأسيس جامعة الاديان و المذاهب.
و شدد معالي الوزير على اهمية الفكرة و دراسة الأُطر القانونية لانشائها بمشاركة دواويين الاوقاف و تحت اشراف وزارة التعليم العالي.
و على هامش اللقاء استمع معالي الوزير الى شرح وافي قدمه عميد الكلية عن تطورات الوضع في كلية الامام الكاظم (ع) و المشاكل و التحديات التي تعيق بعض مشاريعها كأنجاز بناياتها و تشريع التعليمات اللازمة لاستثمار مواردها المالية في تطوير بناها التحتية كون الكلية تحكمها تعليمات وزارة التعليم في الموارد التي لم ينص قانون و تعليمات الكلية عليها.
كما اشاد معاليه بالتطور الذي تشهده الكلية على مختلف الاصعدة مثنياً على جهود الترصين العلمي و انجاز ملف البعثات الصينية الاخير الذي قامت به الكلية لاول مرة منذ تأسيسها.
من جهته ثمن عميد الكلية مواقف السيد الوزير الداعمة مؤكداً حرصه على تطبيق كافة التوصيات السديدة التي يبديها معاليه و شاكراً كتاب تثمين الجهود الاخير الذي ارسله معاليه الى عمادة الكلية.