مشاركة معاون العميد لادارة اقسام الكلية في ديالى في الندوة العلمية المقامة في بيت الحكمة

ضمن توجيهات عميد كلية الامام الكاظم (ع) الدكتور علي اليعقوبي برفع اسم الكلية في الأوساط الاكاديمية مثّل الدكتور احمد الزهيري معاون العميد لادارة الاقسام في ديالى الكلية بالمشاركة بالندوة العلمية ( قانون الاحزاب السياسيةرقم 36 لسنه 2015 ودوره في العملية الانتخابية) وقد حضر هذه الندوة العلمية الاستاذ سعد العبدلي رئيس دائرة تسجيل الاحزاب السياسية في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات ، وحضر ايضاً الدكتور رعد سامي مدير التثقيف الانتخابي وكذلك الاستاذ الدكتور تميم طاهر احمد . وقد دار النقاش حول اهم المشكلات التي يعاني منها قانون الاحزاب السياسية في مختلف فقراته.