مشاركة تدريسيي كلية الإمام الكاظم (ع)/ أقسام بابل في الدورة التطويرية لأساتذة أقسام علوم القرآن في الجامعات العراقية

شارك التدريسيان في كلية الإمام الكاظم (عليه السلام)/ أقسام بابل الدكتور قصي سمير عبيس، والدكتور كريم حمزة حميدي في الدورة التطويرية لتدريسي أقسام علوم القرآن في الجامعات العراقية التي أقامتها العتبة العباسية المقدسة، وكان لحضورهم الفاعل الأثر الأكبر في نجاح الدورة مع أقرانهم من الجامعات العراقية المختلفة. وتضمن برنامج الدورة محاضرات متنوعة في (أحكام التجويد، والتنمية البشرية، ومحاضرات دينية متنوعة) مع الاختبارات النظرية والعملية لهذه الدروس، وكان من ضمن البرنامج زيارة مشاريع العتبات المقدسة، والتعريف بها. وحاضر في الدورة أفضل الأساتيذ في الاختصاصات المذكورة آنفاً، مما ترك أثرا كبيراً في نفوس المشاركين. وفي ختام الدورة التقى السيد أحمد الصافي المتولي الشرعي للعتبة العباسية بالمشاركين، وحثهم على خدمة كتاب الله العزيز ، والإفادة القصوى من هذه الدورات وعكس تجربتها على طلبة الكليات والجامعات.