مشاركة اساتذة قسم القانون في الندوة المقامة من قبل مركز الحوكمة للسياسات العام

بهدف تطوير قدرات الأساتذة العلمية أساتذة قسم القانون يشاركون في الندوة المقامة من قبل مركز حوكمة للسياسات العام

برعاية عمادة كلية الإمام الكاظم (ع) وإشراف رئاسة قسم القانون في الكلية شارك مجموعة من أساتذة قسم القانون في الندوة التي اقامها مركز حوكمة للسياسات العامة ضمن مشروع التعليم الجامعي .

وتطرق الحوار العلمي في هذه الندوة إلى التشريعات القانونية ومنها تشريع قانون لحماية حقوق الأساتذة الجامعيين، كذلك تم مناقشة مشروع يتعلق بإنشاء نقابة للأساتذة الجامعيين .

وقدم الأساتذة نبذة مختصرة عن واقع كلية الإمام الكاظم (ع) خصوصاً في العلوم القانونية ناهيك عن التخصصات الأخرى والتفاعل الملموس على الصعيد النظري والعلمي للأساتذة والطلبة الأعزاء .

تأتي هذه النشاطات ضمن الإنجازات الكثيرة التي حققتها عمادة الكلية والتي تهدف من ورائها إلى رفع كليتنا العزيزة إلى مكانة مرموقة بين كليات البلاد .