آخر الأخبار

مستشرفا دورا محوريا للكلية في المنطقة..عميد كلية الامام الكاظم يبحث افاق التعاون المشترك مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية .. والأخيرة تتعهد بتعاون مستقبلي بين الطرفين

العلاقات والاعلام/ C.I.K – القاهرة – مصر
في ظل تنامي دور كلية الامام الكاظم (ع) العلمي والاداري واتساع نطاق مسؤولياتها الوطنية والمؤسساتية .. بحث عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور غني الخاقاني اليوم الثلاثاء 2019/4/2 سبل تفعيل العلاقات الثنائية مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جمهورية مصر العربية.

واستعرض الخاقاني في لقاءه مع مسؤولي الوزارة عدد من الموضوعات ابرزها مسيرة الكلية بعدها كلية متعددة الفروع في العراق، وانتقالتها النوعية في المجالات العلمية والادارية والعمرانية ، فضلا عن اتفاقاتها العلمية مع الجامعات الدولية الرصينة، واشار الخاقاني ان كلية الامام الكاظم (ع) تتطلع اليوم الى علاقات تجمعها بمحيطها الإقليمي والدولي يعزز تجربتها وفقا للتجارب الرائدة والناجحة للدول التي تتمتع برصيد مؤسساتي وعلمي مشهود وتحديدا مصر وجامعاتها الرصينة.

الخاقاني الذي رافقه في اللقاء مدير عام الدائرة المالية والادارية في ديوان الوقف الشيعي / عضو مجلس الكلية وعددا من اساتذه الكلية استشرف دورا محوريا لكلية الامام الكاظم (ع) في المنطقة عموما نظرا لتطلعاتها وطموحاتها المدروسة والموجهة بدعم من لدن رئيس ديوان الوقف الشيعي سماحة السيد علاء الموسوي .

من جهتهم؛ عبر المسؤولين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المصرية عن سعادتهم باللقاء الذي أفضى عن تقارب في وجهات النظر وتعاون مستقبلي يخدم المصلحة المشتركة للطرفين .