مسابقة قرآنية بين قسم علوم القرآن وقسم التاريخ بمناسبة يوم الجامعة ١٢/١٢

ضمن فعاليات الكرنفال العلمي السنوي الاول الذي إقامته كلية الامام الكاظم (ع) / اقسام ذي قار بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الكلية (يوم الجامعة) الموافق ١٢/١٢ اقام قسم علوم القرآن بالتعاون مع قسم التاريخ مسابقة قرآنية وكانت المنافسة بين طلبة القسمين .

وتضمنت المسابقة قرأة القرآن الكريم للمشاركون من الطلبة لكلا القسمين تحت إشراف لجنة تحكيم مكونة من أساتذة مختصين في التجويد و الاحكام والتلاوة واللغة .
وضمت اللجنة الدكتور طارق حسن كسار رئيس لها و عضوية كل من الاستاذ محمد خلف سلطان والأستاذة زينب حسنهاشم .

وشهدت المسابقة حضور عدد من الأساتذة والطلبة بالإضافة إلى عدد من المختصين في هذا الشأن .

وكانت نتيجة المسابقة لصالح المشارك الطالب كرار حامد من طلبة قسم التاريخ حيث تفوق على المشاركون الآخرين من ناحية سلامة اللغة وجمال الصوت اضافة الى شخصية القارئ .

وبالختام تم تكريم الطلبة المشاركون جميعاً .

وعلى هامش المسابقة تم تكريم الطلبة الأوائل على قسمي التاريخ وعلوم القران .