مركز حوكمة للسياسات العامة يقيم ندوة تطويرية في كلية الامام الكاظم (ع)

برعاية عمادة كلية الامام الكاظم (ع) وبالتعاون مع قسم القانون اقام مركز حوكمة للسياسات العامة ندوة تطوير التعليم الجامعي وبدعم من المؤسسة الوطنية للديمقراطية (NED) يوم الخميس الموافق 23/2/2017، بحضور السادة المعاونون وعدد من رؤساء الاقسام والتدريسيين .
وقد ادار الندوة كل من الاساتذة د.منتصر العيداني رئيس المركز و د.احمد عدنان الميالي و د. ماهر الخليلي ، بدأت الندوة بطرح اهم القوانين المتعلقة بالتعليم الجامعي وايضاً التي تخص الاستاذ الجامعي والتي تتعلق بالحقوق والواجبات .

بعد ذلك فتح باب النقاش مع الاساتذة المشاركين من اجل تقديم المقترحات وطرح التعديلات القانونية في هذا الصدد وايصالها الى الجهات التشريعية لوضع صيغ جديدة للقوانين المعمول بها خصوصاً التي تحتاج الى وضع آليات قانونية جديدة تتلائم ومكانة الاستاذ الجامعي من اجل الارتقاء بالرصانة العلمية والتربوية في الجامعات العراقية وفتح افاق علمية متطورة للاستاذ الجامعي من خلال اعطائه فرص للتواصل مع الجامعات العالمية وفق قوانين جديدة تضاف الى القوانين المعمول بها حالياً .