مدير قسم ضمان الجودة يشارك في الندوة العلمية المُقامة من قبل المؤتمر الوطني العراقي بالتعاون مع البورد الألماني

شارك الدكتور ماهر الخليلي مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي ممثلاً عن كلية الامام الكاظم (ع)، وعدد من اساتذة التاريخ الحديث والمعاصر بالندوة العلمية الموسعة التي اقامها المكتب المهني (للنخب والكفاءات) للمؤتمر الوطني العراقي ومؤسسة العراقة للثقافة والتنمية ومركز التنمية للدراسات والتدريب بالتعاون مع البورد الالماني للتدريب والاستشارات، والتي كانت بعنوان (دور المثقف في احياء الهوية الوطنية اشكالية التراث والحداثة) .

وتطرق موضوع الندوة تقديم ورقة البحث (هوية العراق الحضارية) تناول فيها الباحث إلى جذور الحضارة في العراق كونها جزء اساسي من هويته المتعمقة والمتجذرة في تاريخ بلاد وادي الرافدين مستعرضاً استبياناً خاصاً بالموضوع بعنوان (نظرة النخب الى الهوية العراقية) وهي عبارة عن خمس اسئلة موجهة الى النخب الاكاديمية والمثقفة عن حقيقية الهوية ونظرة الشعب اليها .

وقد تضمنت الندوة حضوراً اكاديمياً فاعلاً وواسعاً، حيث ناقشت اكثر من عشرين ورقة بحثية ومُداخلات واسعة وخرجت بتوصياتٍ مهمة تُرفع إلى الجهات العليا من صُناع القرار .