آخر الأخبار

مدير قسم التسجيل الدكتور حسام كاظم حافظ يشارك في الملتقى الاول لاقسام شؤون الطلبة والتسجيل للجامعات العراقية

العلاقات والاعلام/ I.K.C – بغداد
مثل مدير قسم التسجيل الدكتور حسام كاظم حافظ كلية الامام الكاظم (ع) في الملتقى الاول لاقسام شؤون الطلبة والتسجيل في الجامعات العراقية الذي أقيم في جامعة كربلاء.

وقال حافظ “ان مشاركتنا في الملتقى – الذي يعنى بمراجعة وتطوير عمل اقسام شؤون الطلبة والتسجيل ووضع توصيات ومقترحات بديلة من شانها تعزيز عمل الاقسام في عملها بما يضمن انسيابية وتنظيم يتسم بالدقة والاداء الفاعل- يأتي في اطار ايمان ورسالة الكلية في ضرورة المشاركة في هذه الملتقيات وسواها بما يضمن تعزيز موقع الكلية وتفعيل دورها الوطني والعلمي والإسهام بتقديم الطروحات والبدائل الموضوعية”.

واضاف حافظ ” ندرك موضوعيا قيمة هذا الملتقى النوعي بمعطياته وطروحاته وهو ما شجعنا للمشاركة وإبداء الآراء والمقترحات اللازمة لتعضيد عمل اقسام شؤون الطلبة والتسجيل لي الجامعات والكليات لاسيما ما يتعلق باستخدام المعايير الحديثة من قبيل التسجيل الالكتروني وتأسيس قواعد بيانات إلكترونية للطلبة تضمن متابعة شؤونهم من المرحلة الاولى الى تخرجهم بموجب أنظمة حديثة تسهل عملية خزن البيانات واسترجاعها وتوظيفها علميا وإدارياً.