مجموعة من طلبة الكلية يكرمون السيد العميد بدرع العميد المميز تثميناً لمنجزاته

كرم مجموعة من طلبة أقسام كلية الإمام الكاظم (ع)، السيد عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي وتقديمهم درع العميد المميز تثميناً لمنجزاته التي تحققت خلال فترة تسنمه عمادة الكلية، يوم الثلاثاء 2017/1/17 .

وقال الطلبة ممثلي أقسام الكلية ” تكريمنا يأتي ضمن اهتمامنا بدعم وتكريم السيد العميد كونه إنسان كفوء وحقق منجزات كثيرة، مؤكدين أن ذلك التكريم رسالة واضحة من قبل الطلبة مفاده الطلبة مع عمادة الكلية قلبا وقالبا، مثمنين الإصلاحات التي حققها العميد من أجل ترصين عمل الكلية” .

وأضاف الطلبة أن عشرين الف طالب داخل الكلية يؤيدون كل خطوات العمادة التي حرصت بترصين عمل الكلية خدمة ً لطلبتها، مشددين بالوقت ذاته أن الكلية عادت لريادتها ونرفض عرقلة مسيرتها العلمية من قبل أياً كان .

هذا وكرم الطلبة كافة رؤساء الأقسام العلمية تثميناً لخدمتهم الصرح العلمي المتمثل بكلية الإمام الكاظم (ع) .

بدوره ثمن السيد العميد الدكتور علي اليعقوبي دور طلبة الكلية وتكريمهم مؤكداً أن الطلبة وباعتبارهم الشريحة المثقفة هم الشريحة التي تقيّم عمل العمادة مؤكداً أن ذلك التكريم يمثل خطوة مباركة وطيبة كون عملنا أصبح واضح لشريحة الطلبة المثقفين.