مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) يعقد جلسته برئاسة عميد الكلية ويبحث أهم القضايا الادارية لأقسام المحافظات

عقد مجلس كلية الإمام الكاظم (ع)، ثاني جلساته من العام الحالي برئاسة السيد عميد الكلية الدكتور علي اليعقوبي، للتباحث حول أهم الآليات الادارية والتنظيمية لأقسام الكلية في المحافظات الخاصة بالكلية، يوم الأربعاء 2017/1/18 .

وناقش الإجتماع أهم القضايا التنظيمية بين اقسام الكلية في المحافظات وتسهيل أمورها الإدارية من حيث الحسابات والتدقيق والتسجيل والمخازن والعمل على ضرورة انجازها في وقت محدد وتسهيل الإجراءات اللازمة له .

كما تضمن الإجتماع مناقشة مواضيع مهمة والتي من شأنها ترصين الواقع العلمي والاداري وتحقيق الإستفادة لطلبة الكلية .
يذكر أن مجلس الكلية والذي يتكون من السيد العميد الدكتور علي اليعقوبي ومعاوني العميد الإداري والعلمي ومعاوني السيد العميد لإدارة أقسام المحافظات وامين مجلس الكلية هو السلطة العليا في الكلية والذي ينعقد بشكل دوري للتباحث حول أهم القضايا العلمية والإدارية التي تهم الطالب .