مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) يعقد جلسته السابعة في ذي قار

عقد مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) جلسته السابعة للعام الدراسي 2017-2018 برئاسة عميد الكلية (أ.م.د. غني الخاقاني) وعضوية السادة (معاون العميد للشؤون الإدارية ، ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل) وأمين مجلس الكلية والسادة الاعضاء من معاوني العميد لاقسام الكلية في المحافظات والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكلية بذي قار يوم الاربعاء ٢٠١٨/١/١٠ .

في البداية رحب السيد م.العميد لإدارة اقسام ذي قار الاستاذ وسام لهواك ظاهر الزهيري بالسيد العميد و السادة أعضاء المجلس لتلبية الدعوة والتي تعد دعماً لا قسام ذي قار .

بعد ذلك تم عرض تقرير يوضح سير العمل في أقسام ذي قار والاحتياجات الواجب توفرها في اقسام ذي قار من إعداد شعبة العلاقات والإعلام .

ومن ثم بدأت الجلسة و ناقش المجلس عدداً من المحاور العلمية والإدارية المدرجة على جدول أعماله .

حيث صادق على عدد من القرارات أبرزها مصادقته على محضر لجنة الترقيات العلمية ، الذي تضمن ترقية اثنين من الأساتذة .

فضلاً عن مناقشته أمور تخص طلبة الدراسات العليا وامتحاناتهم ، بالإضافة إلى مناقشة تأجيل الطلبة للعام الدراسي ٢٠١٧-٢٠١٨ .

وفي الختام قدم رئيس المجلس شكره للسيد م.العميد في ذي قار ولاعضاء المجلس الموقر .

وعقب الجلسة في اليوم الثاني سفرة ترفيهية الى اهوار الجبايش في ذي قار للتمتع في طبيعتها الخلابة .
بالإضافة الى ذلك زيارة نصب الشهيد الذي يجسد الشاهد الحي على اجرام البعث البائد .