مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) يعقد جلسته السادسة

عقد مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) جلسته السادسة للعام الدراسي 2017 / 2018 برئاسة عميد الكلية (أ.م.د. غني الخاقاني)، وعضوية السادة (معاون العميد للشؤون العلمية، ومعاونه لشؤون الطلبة والتسجيل) وأمين مجلس الكلية والسادة الاعضاء من معاوني العميد لاقسام الكلية في المحافظات والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكلية ببغداد يوم الخميس : 2017/12/21 .

وناقش المجلس عدداً من المحاور العلمية والإدارية المدرجة على جدول أعماله .

حيث صادق على عدد من القرارات أبرزها مصادقته على محضر لجنة الترقيات العلمية ، الذي تضمن ترقية أربعة أساتذة .

فضلاً عن مناقشته بحوث طلبة الدراسات العليا وامتحاناتهم، بالإضافة إلى تفعيل شعبة التعليم المستمر كونها تُعنى بإقامة الدورات للهيئة التدريسية ، والإدارية .

وفي الختام صوت مجلس الكلية على تحديد يوم حفل مركزي للطلبة المتخرجين ، وتم تحديده بالشهر العاشر بعد الدور الثاني .