مجلس الكلية يعقد جلسته ويصوت على أبرز المقررات

عقد مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) جلسته الدورية برئاسة عميد الكلية أ.م.د غني الخاقاني لمناقشة اهم القضايا المدرجة على جدول أمانة مجلس الكلية .

وانعقد المجلس بعضوية السادة : المعاون الاداري والمالي، ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل، والمعاونة للشؤون العلمية والدراسات العليا، وأمين مجلس الكلية والسادة الاعضاء من معاوني العميد لاقسام الكلية في المحافظات والسادة رؤساء الأقسام العلمية، والأساتذة ممثلي الهيئة التدريسية .

وناقش المجلس عدداً من المحاور العلمية والإدارية المدرجة على جدول أعماله، أبرزها : أستحداث قسم التحليلات المرضية، واستحداث قسم اللغة العربية في أقسام الكلية في النجف الأشرف، وتغيير تسمية قسم ( علوم المالية والمصرفية ) إلى ( الإدارة والاقتصاد ) ، واستحداث فيه فرعي ( الإدارة والسياحة الدينية ) .

كما صوت على عدد من المحاور العلمية التي تخص المصادقة على لجان مناقشات طلبة الماجستير، فضلاً عن المصادقة على الأمور الإدارية والمالية .

يأتي إنعقاد المجلس ضمن الاجتماعات الدورية التي تنعقد بين الحين والآخر .