مجلس الكلية يعقد جلسته التاسعة في أقسام البصرة

عقد مجلس كلية الإمام الكاظم (ع) جلسته برئاسة عميد الكلية (أ.م.د. غني الخاقاني)، وعضوية السادة (معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا، ومعاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل، ومعاون العميد للشؤون الادارية والمالية) وأمين مجلس الكلية والسادة الاعضاء من معاوني العميد لاقسام الكلية في المحافظات والسادة رؤساء الأقسام العلمية .

وناقش المجلس عدداً من المحاور العلمية والإدارية المدرجة على جدول أعماله .

حيث ناقش المجلس الترقيات العلمية ، فضلاً عن مصادقته على اللجان الخاصة بمناقشة طلبة الدراسات العليا . والمصادقة على نتائج طلبة الماجستير للدور الأول لقسم اللغة العربية وقسم الفكر الإسلامي . كما نوقش المحاور المالية .

هذا وناقش المجلس المحاور الخاصة بشؤون الطلبة حيث صادق المجلس على تغير وتعديل عناوين طلبة الماجستير ، لوجود المسوغات العلمية المقدمة ، فضلاً عن التمديدات ، وطلبات التأجيل ، وذلك لوجود المبررات القانونية .